BURGER AREA

BURGER AREA Der beste Burger in der Area!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3704 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Area bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 19:45 Geschmeckt hat es perfekt wie immer, Lieferung wie immer verhältnismäßig schnell, alles noch warm und knackig ! Allerdings hatten wir heute das Gefühl, dass bei Pommes etc die Portionen spürbar kleiner waren. Schauen wir nächstes mal…
3 Jul 2022 um 19:16 Mega leckerer Burger . Fingerfood knusprig und frisch. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Team.
2 Jul 2022 um 19:16 Super schnell und super Lecker. :)
2 Jul 2022 um 7:08 Essen kam schnell, war heiß frisch und super lecker. habe schon öfter bestellt und war nicht das letzte mal, sehr gut
1 Jul 2022 um 17:58 Essen war sehr lecker und sogar noch richtig warm, was für einen Lieferservice nicht selbstverständlich ist! Gerne wieder!!!
1 Jul 2022 um 17:51 Leider war unser Essen heute so gut wie kalt , als es bei uns an kam. Die Pommes waren dadurch ganz wabbelig.
1 Jul 2022 um 9:40 Lecker
30 Jun 2022 um 15:55 Frisch lecker schnell
30 Jun 2022 um 9:52 Bei den Süßkartoffeln fehlte die Sourcreme. Bei einem Preis von 4,50€ sollte das nicht passieren!
29 Jun 2022 um 0:11 Super schnell und heiss kann ich jedem empfehlen
28 Jun 2022 um 22:40 Die Burger waren riesig! Schnellste Lieferung meines Lebens (ca. 10 min), trotzdem Patty durch und saftig. Immer wieder gerne :)
28 Jun 2022 um 11:23 Burger waren wie immer top - ich liebe vor allem das frische Grillgemüse (Aubergine, Paprika, Champignons). Mit Halloumi und Mozzarella wird hier nicht gegeizt. Die Lieferung kam schnell und frisch.