BURGER AREA

BURGER AREA Der beste Burger in der Area!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3326 Bewertungen
14 Jan 2022 um 21:31 Das einzige was geschmeckt hat waren die Kartoffelspalten.
14 Jan 2022 um 20:49 Leider war das Hamburgerfleisch nicht komplett durch und noch rosa innen. Die Pommes waren leider auch noch halb roh und sehr weich (außer innen) Vielleicht war es nur eine Ausnahme, zumindest scheint es so zu sein wenn ich die Bewertungen so sehe
13 Jan 2022 um 19:46 Alles wieder sehr lecker und heiß! Und sehr nette Lieferung. Immer wieder gerne!
13 Jan 2022 um 3:02 Delivery was good. Fast. Food was delicious. Thank you. If the app could show where the food/rider is in real time, that’d be awesome!
12 Jan 2022 um 15:35 alles sehr schmackhaft
12 Jan 2022 um 0:22 Lecker und pünktlich
11 Jan 2022 um 21:48 Die beiden Bürger waren einfach Bombe. Wo ich die gesehen habe ist mir sofort das Wasser im Mund zusammen gelaufen.
11 Jan 2022 um 16:18 Alles super. Burger war mega lecker
11 Jan 2022 um 5:16 Wir waren sehr positiv überrascht und der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.
10 Jan 2022 um 19:44 Alles gut
10 Jan 2022 um 17:55 Super leckere Burger ist einfach nicht zu vergleichen esse auch oft Vorort einfach der beste in der Umgebung
10 Jan 2022 um 11:12 Wir haben explizit angegeben, dass wir keine Soße haben wollen im Burger und es wurde dennoch mit zubereitet!! Mein Partner konnte dadurch den Burger nicht essen. Bestellen tun wir hier nicht mehr.